Зерновые
Озимые культуры
Что такое озимые культуры. Биологические особенности и недостатки озимых культур. Правила посева и выращивания. Технологии выращивания, а также причины гибели этого вида сельхоз культур.
Наши авторы:
Над сайтом трудятся
Остров Василий
Остров Василий
Строитель с опытом 10 лет
Мещерякова Алина
Мещерякова Алина
Профессиональный цветовод
Минин Николай
Минин Николай
Фермер птицевод
Балуев Алексей
Балуев Алексей
Садовод-специалист
Иванникова Мария
Иванникова Мария
Ландшафтный дизайнер
Сапрыкина Елена
Сапрыкина Елена
Агроном
Трубников Егор
Трубников Егор
Пчеловод
Камарин Андрей
Камарин Андрей
Животновод

Зерновые

В результате выращивания зерновых культур мы получаем зерно, которое является главным продуктом питания людей, корма для с\х животных и сырьём для некоторых видов промышленности.

Зерновые делятся на хлебные и зернобобовые. Среди основных отмечаются пшеница, овёс, ячмень, рис, кукуруза, горох и гречиха.

В этом разделе вы найдёте полезную информацию о посеве, выращивании и уходе за зерновыми культурами.